もう7月!
2017年もいつのまにか半分が終わってしまいました。
最近時が過ぎるのが本当にはやく感じます。
(ちなみに、大人になると脳が取り込む情報量が少なくて済むようになり、結果として時間がはやく過ぎ去っていくように感じる、ということらしいです)

そんな大人が読む(?)グルメ雑誌『dancyu』をご存知でしょうか。
6月25日の『情熱大陸』にて編集長の特集が組まれていました。

そもそもグルメ雑誌の価値って?ネット記事との違いは?
そんな視点から文章を執筆させていただきましたので紹介させていただきます。

グルメ雑誌の価値とは……『情熱大陸』dancyu編集長特集からみる、雑誌VSネット記事の構図

一般的に、「無料のネット記事は信ぴょう性が薄い!」と言われることが多いですが、、

「味覚ステーション」では無料でも信頼性の高い記事を更新していきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!!