2018年2月4日(日)、日本橋三越本店 本館7階にあるHajimarino Cafe
(はじまりのカフェ)にて、味覚セミナーを開催いたします!

時間は、①11:00~12:30 と、②14:00~15:30 の計2回!

そもそも味覚って何?味を感じる仕組みとは?等の講義だけでなく、
参加いただいた方の味覚をチェックする「味覚テスト」を実施する予定です!

自分の味覚が良いか、悪いかをチェックする機会はほとんどないと思いますので、
関東地区の方、ご興味お持ちいただけた方は是非ご参加いただけると嬉しいです!

なお、料金は3,240円となっています。
お申込みは三越さんにて承っていますので、こちらのページまでお願い致します。

よろしくお願い申し上げます。

なお、三越さんではバレンタインフェア(1/31~2/14)にて
日本味覚協会の味覚検定チョコ(味覚診断チョコ)を販売させていただきます。
こちらも是非よろしくお願いいたします。