リオオリンピック、終わっちゃいましたね。。
今回、日本よかったと思います!特にバドミントンのタカマツペア!!!
16-19、あと2ポイントで負ける!ってところから5連続ポイントで21-19の逆転勝ち!!深夜でしたが生で見てたので本当に感激しました!!!

これからはテレビも平常運転!
ということで、ドラマの批評記事(ドコモ連載)をご紹介させていただきます!

今回は、剛力彩芽主演の『グ・ラ・メ!~総理の料理番~』(金曜23:15~)に関する記事を書かせていただきました!
一部ネットで“ゴリ押し”と評される剛力彩芽さんですが、このドラマは好調のようです!
是非ご覧ください!!!

ゴリ押しとは言わせない!メッセージが光る剛力彩芽主演『グ・ラ・メ!』