今クールは、金曜に食のドラマが並んでいます!

20:00~テレビ東京『ヤッさん 築地発!美味しい事件簿』
23:15~テレビ朝日『グ・ラ・メ!~総理の料理番~』
24:12~テレビ東京『侠飯~おとこめし』

※金曜にはTBS22:00~『神の舌を持つ男』もありますが、これは食のドラマではありません。

金曜は食テロだ~!とネットで一部話題になっていたのですが、その一角である
『ヤッさん』が先日26日の放送で最終回を迎えてしまいました。

放送回数はたったの6回!
ネットでは“打ち切り”か?と囁かれていますが、、、

このドラマ、視聴率はともかく、内容は興味深かったです!!

おなじみドコモさんのサイトで記事を書かせていただきましたので、ご紹介させていただきます。是非ご覧ください!!

伊原剛志『ヤッさん』 第2の“寅さん”“ハマちゃん”にはなれず