1/6(金)の24:55~25:55にフジテレビにて放送される『全題未問』に出演させていただきます!

『全題未問』は、全ての問題が未だかつて見たことがない問題!?をテーマに、出演者(ピース綾部さん、カンニング竹山さん、mireiさん)が、MCを務めるDAIGO総理に新クイズ案を提出する、という形式の番組。

私は、出演者の皆様に、「味覚診断チョコ」を用いた味覚チェックを行うために登場します!
とても面白い内容になっている(はず)なので、是非ご覧下さいね!!
(なお放送されない地域もあるようですのでご容赦くださいませ)

詳細は本日のオンエア後に報告させていただきます!!

※詳細は以下をご覧ください。
フジテレビ『全題未問』にてDAIGOさん、カンニング竹山さん、ピース綾部さん、mireiさんが「味覚診断チョコ」にチャレンジしました!