本日(3/28)、FM湘南ナパサのラジオ番組「こちらラジオ番組製作部」に出演します!

テーマは『子供舌、直すべき?』
時間は20:00~20:30の生放送!!

生放送なのでどうなるかはわかりませんが、、、
子供の味覚と大人の味覚の違い、といった話を中心に展開する(予定)でいます。

味覚診断チョコの食べ比べも!?

お時間ある方は是非お聴きくださいね!

どうやって聴けばいいの?という方は・・・

FM湘南ナパサは神奈川県平塚市を中心とした放送局ですが、
今やインターネットで全国どこでも聴くことができます。

【聴き方】
下記のホームページをクリックし、「FM湘南ナパサ」の項目の下にある「LISTEN」ボタンを押してください。

なお番組制作には東海大学の学生さんたちに大変お世話になっています。先に御礼を申し上げておきます。ありがとうございました!