7月11日(火)23:56より、TBS系列にて『極~KIWAMI~』が放送となります!

この番組は、MCの坂上忍さん、渡部建さんも驚きの味覚をもった超人9名による「味覚王決定戦」。
この9名のうちに、なんと、当協会が推薦させていただいた西尾樹里さん(oisy!!料理教室)が出演します!
果たして結果はどうなるのでしょうか!!私も非常に楽しみです!

また当番組のクイズの一部につきまして、一般社団法人日本味覚協会が企画協力させていただきました。関係者の皆様、ありがとうございました。

番組には当協会で開発した「味覚診断チョコ」も登場する予定です!是非お楽しみに!

※この日程で放送されない地域もあるとのことです。
詳細は別途オンエア後にご報告させていただきます。