ご紹介が遅くなりましたが、、、
2/23付の、女性ファッション雑誌「Ray」に
当協会の「」について掲載いただきました!

Ray

味覚診断チョコは、食べるだけで自分の舌年齢(味覚が良いか、悪いか)がわかるチョコです!!
自分は味覚オンチかな?と思っている人でも、実は素晴らしい味覚の持ち主だった!ということがあります。

まずは、食べ比べながら楽しく舌年齢を測定してみませんか?

もうすぐホワイトデーですので、義理チョコのお返しにはぴったりですね!
(本命チョコのお返しにはもっと高いものをプレゼントしましょう笑)

詳細は「味覚診断チョコ」のページをご覧下さい。

ご購入は以下をクリック!

スライダー