「お笑い」に関する記事を執筆させていただきましたのでご紹介!

お笑い第6世代ブーム到来? 新たな視点でお笑いの「成熟」を目指す

※今回は「食」や「」には全く関係のない記事となっています。

味覚ステーションをご覧いただいている方は、なんとなーくわかっているかもしれませんが、
私はお笑いがそこそこ好きみたいです。
内緒ですが、アマチュア枠でM-1グランプリに出たこともあります。(予選敗退です、、悲しい。。)

つらいことがあっても笑うとHAPPYな気分になれますよね!
ご飯を食べれば幸せ!なのとなんとなく共通点がある気がします。

つまり、「お笑い」と「食」は同じということです!!(?)
というわけで、「食」にご興味がある方は、是非読んでみてくださいね!