6月11日(日)、TBS系列にて夜10時より放送の『林先生が驚く初耳学』に出演させていただきます!

この番組は、世の中でまだあまり知られていない情報やとっておきの知恵に関するクイズを予備校講師・林先生に出題。「知らなかった!」と言わせれば出題者の勝利。知っていた場合は林先生が解説(VTRはお蔵入り!?)という形式の人気番組です。

11日は「グルメ」がテーマ!とある問題について解説の立場で日本味覚協会を代表して出演させていただきます!
林先生が答えを知っていたらお蔵入りになっていた可能性もあったのですが、、どうやら少しだけオンエアがあるようです。お時間ある方は是非ご覧下さい!!

詳細につきましては、またオンエア後にご報告させていただきます!

※この番組は昨年も出演させていただきました。昨年の様子はこちら。
ヤラセは一切ナシ!?「林先生が驚く初耳学」に出演して驚いた番組の裏事情